账号
登录是可选的。不登录也能读,记录只存在这台设备上;登录之后,记录会跟着账号走。
登录状态
这个账号
账号
—
云端记录
—
这台设备的同步
—
改密码
删掉云端记录
只删服务器上那一份。这台设备上的记录还在,你随时可以再传上去。